Hotel in den Bergen

Wald Hotel

TYPO3 Website Template für Hotels

Essen wir im Hotel serviert

Feiern und Tagen

Geniessen Sie Wildspezialitäten und die gemütliche Atmosphäre

Doppelzimmer Hotel Premium

Unsere Zimmer

Modern und gemütlich in einer grandiosen Landschaft

Element Text einspaltig / zweispaltig

Hier sehen Sie das Standard Textelement der Hotel Website. Das Element kann Text einspaltig und zweispaltig darstellen. Außerdem gibt es eine Möglichkeit eine verlinkte Schaltfläche hinzuzufügen und 3 verschiedene Hintergrundfarben auszuwählen.

Text mit Bilderslider

In diesem Element der Hotel Homepage können Sie Text mit einem Bilderslider darstellen. Sie können die Hintergrundfarbe verändern und eine Schaltfläche dem Element hinzufügen

  • Essen wir im Hotel serviert
  • Festlich gedeckter Tisch im Hotel
  • Tea time im Hotel

Accordion mit Text und Bild (optional)

Diese Element ist ideal um Speisekarten platzsparend darzustellen. Innerhalb des Accordions können Sie sowohl Text als auch Bilder darstellen. Auch die Hintergrundfarbe lässt sich einfach anpassen.

  • Vorspeisen
    Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kaspressknödeln, Grießnocken und feinem Wurzelgemüse 5,90
    Kichererbsen-Püree mit marinierten Gemüsen und Yuzu-Sesam 7,20
    Karotten Ingwer Suppe 4,90
    Wildkräutersalat mit gegrillten Lammfilet und Knoblauchbrot 10,90

     

  • Wildkarte
    Sauerbraten vom Wildschwein mit Oma Tillys handgeschabten Spätzle und frischem Marktgemüse 22,50
    Rosa gebratene Rehrückenmedaillons auf Rosmarin-Jus mit Selleriepüree und Waldpilzen 29,50
    Wildschweingulasch, Rotweinbirne und Preiselbeeren 16,30
    Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Gänsejus 20,50

     

  • Hauptgerichte
    Lammrücken unter der Senfkruste mit Speckbohnen, Knoblauchjus und Rosmarinkartoffeln 28,90
    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, dazu Bratkartoffeln und ein frischer Salat 22,50
    Gebratenes Lachsfilet auf feinen Alblinsen und frischem Meerrettich 23,80
    Bœuf Bourguignon mit Karotten und Champignions dazu Kartoffelgratin 18,50
    Rumpsteak vom Grill (250g), mit Café de Paris Butter und Pommes frites 23,70
    Bratwurst aus der Metzgerei Hans mit Rieslingkraut und Sellerie-Kartoffelstampf 14,30
    Coq au vin vom Bio Huhn mit Gemüse der Saison und Wildreis 22,80

     

  • Dessert
    Crème brulée 5,60
    Variation von Vanille: Kokos, Mango und Passionsfrucht 9,90

    Panna Cotta mit Aprikosenspiegel

    6,80

     Dunkles Schokomouse mit Cassisspiegel

    8,00

Parallax mit Textzeile

Text mit zwei Bildern

Zwei Bilder nebeneinander mit Text stellt dieses Inhaltselement dar. Hintergrundfarbe und Link sind optional anpassbar.

Text mit Karte 50/50 über volle Breite

Eine einfach zu konfigurierende Google Map, die Dank einer "2-click-Lösung" DSGVO konform ist, ist ebenfalls Bestandteil der Hotel Website.